ゴーヤチャンプルー大好き
そうなんでございます。
ゴーヤチャンプルー大好きでございます。
豆腐も茹でてから炒めるのでちょいと手間がかかりますが…。
きちんとした主婦の方からは「それぐらい手間とは言わない」と怒られそうですが…(;^_^A
で、またまた私は手抜き主婦なので
ゴーヤチャンプルーの素を使ってしまいます(笑)
でもイチビキのゴーヤチャンプルーの素しか今のところ許せないのです(笑)
http://www.ichibiki.co.jp/lineup/product/popup/tsuyu/tsu_yasai_00.html
化学調味料は苦手で
体調不良になることが多々あるのですが^_^;
これは大丈夫ですし…。
まぁ…そのうち…自分で味付け挑戦するかな。
しかし…30年前は ゴーヤ?ニガウリ?なんじゃそりゃ?
でしたけどね。
2010-08-22 23:56
コメント(0)
コメント 0